壮大なドラマ(大河ドラマ)な感じで、単純なラブ・ストーリーってわけではないです。物語を楽しみたいひとには良いかも。
絵はキレイなんだけど…いきなりイベントてんこ盛りすぎて…ありえ〜んっ!って叫びたくなるっ!しかもこのふたりつきあうや〜んって見えてる…
思ってたより年下じゃないなぁ。と思いつつ…。イケメンって大変なんだなぁ〜なんて思いながら。結局ヒロインとつきあう。少女マンガの定番。絵がキレイなので少女マンガをどっぷり楽しみたいヒトには良い作品。
リアルでは地味女子でオンラインゲームではちょっとした有名人のヒロインが年下イケメンと恋をするラブストーリーです。
最初っからツッコミたくなるとこもあるけど、まぁ少女マンガだしーっ!ダリア、きれーだしーっ!オトハが子どもすぎな感じもするけどね。楽しみ。
イケメンって言っても目がこわいっ!言ってることもこわいっ!そんだけのことでヒロインのことを好きになるってこわいっ!
この状態で結婚話進めるって彼氏、サイテー。浮気相手もサイテー。浮気&別れの理由がヒロインがマグロって2年付き合わなくてもわかることやん?って思いつつ…。でも結婚前にわかって良かったねー。
何気に木に刺さってる聖剣を引っ張ると抜けちゃって…!!で、家に帰ると弟くんがそんなことになってるなんて…!!
凛子さんはシてみたい。の前の話。ドラマから読み始めて、たどり着きました。へーそんなことがあったんだぁ〜って思いつつ読んでます。
ネコマンガです。癒やされる〜♡特にすっごいことが起きるわけじゃないけど、日常のよくあることの幸せって感じてしまいます。
光と影