こ、これは面白い!!
イケメン御曹司なのになぜかボロアパートに引っ越してきて、いつも優しく話を聞いてくれて、なぜか出先でも助けてくれて、あたりのアイスの棒を嬉しそうに受け取って……おや?と思いながら読んでたら!
続きが気になります!
こ、これは面白い!!
続きが気になります!
イケメン御曹子がカッコいい!
昔の写真からは想像できない成長ぶり!
ギャグ要素もちょうどよく混ざっていて、サクサク読めました。
短編なのかな?と読んでいたら、繋がった!
人間関係が複雑に入り組んでいるので、読み返した時に新たな発見があったり面白いです。
可愛すぎる妹がコンプレックスになってしまった主人公。
妹と比較され、いつも傷つけられ、自信をなくしていたところ、人生そのものが変わるような出会いがあり、面白いです!
絵が素敵!
八雲さまのチャラくみえて本当は優しく慈悲深さを持つお人柄?が好きです。
主人公も可愛いですが、意地っぱりなのがちょっと。
すっごく面白くて無料分読んではまりましたが、ポイントが高い!
猫の可愛いふてぶてしさが描かれていて、面白可愛いです!
綺麗で可愛く好みの絵なので読み始めたら、ストーリーも良いです!
人間の横暴ぶりに傷つけられる力ある者達の葛藤が読んで居て辛く、なのに前に進もうとする姿に勇気づけられました!
きっとこのエンドだからいつまでもずっと面白く素晴らしい作品なんだとわかっていても、それぞれの進む道に一歩を踏み出す方はいいけど置いて行かれる方の気持ちが切なすぎます。
この続きがあって、ふたりが幸せになれるといいなと勝手に想像してます。
仕事を頑張る子がいたり、主婦であり母である子がいたり、一見ほわんとした子が頑張り屋さんだったりとこの年齢だからの迷いがリアルに描かれていて共感しまくりでした。
昔読んでいた作品を改めて読み返し、トリックの複雑さが本当に面白いと実感!
犯人の動機が時々せつなくなります。
癒やしのお隣さんには秘密がある