ざらめん子さんの投稿一覧

すごい好きな絵

絵もよし話もよし。とにかく絵がものすごい好み。見てるだけでカッコいいイケメンとはちょっと違って、色んな表情とかファッションが相まってカッコいい。優しめのストーリーだけど、これから恋愛面がもっときゅんきゅんしてくるといいな。

ドS

ドSかどうかはわからないけど硬派なイケメンに口説かれるなんて最高だけど、この若い女の子のどこに惹かれた中はまだまだわからない。いまひとつ魅力がわからない女の子だからこそ、そこもちゃんと知りたい。

完璧!

ずっとずっと読み続けてこの世界を見ていたい。そんなくらい完璧にどハマりです!健気で頑張り屋さんで応援したくなるふみちゃん、ぶっきらぼうだけど不器用なだけでまっすぐな先生!2人をこの先もずっと見ていたい。

素敵

これ、めちゃくちゃ素敵。大好き。自身は社内恋愛なんて経験ないからただの憧れもあるけど、この女の子とこの上司の惹かれ合い方、理想的。そして恥ずかしさが伝わってくるような初々しさ、大人だからこそ良い。

これは最高

人生で一番ハマった漫画。何回も何回も読み返したくなる。そして何回読み返しても楽しめる。等身大の学生の頃は憧れたし、大人になった今でも読むと当時の自分の感情を思い出して懐かしくなれる。

はまる

絵がこれといって惹きつけるわけではないと思うんだけど、読むと続きが気になって読まずにいられなかった。終わり方もいいし、途中のながれも嫌な気持ちにならずに読めて何回か読み返したい存在。

気になる

ドギマギ歯痒い感じが可愛くていいですね!もともと付き合っていた時の雰囲気、別れた流れがわからないけど、後輩くん、今の頑張りはいいぞ!うまくいってもその気持ち忘れないで!

可愛い!

最高に可愛い!絵も可愛いきれい!話も可愛い!ずっとゆっくりゆっくり見ていたい世界観!展開がゆっくりでも飽きないのはなぜだろう。とにかく可愛い。ニヤニヤしちゃう。

硬派なイケメン

真面目で照れ屋で硬派なイケメン、まだ相手には伝わっていないけど、とても大切に思っているんだろうなってのが伝わってきてめちゃくちゃきゅんきゅんする!

羨ましい

こんなイケメンの年下の男の子に懐かれるなんて夢のような話。でもせっかくのイケメンがちょっとかわいすぎて、もっと男っぽさを感じさせてくれるともっとハマる!