ざらめん子さんの投稿一覧

引き込まれる

はじまりは、なんだなんだ、何系?と思いながらも2人が惹かれあっていく恋愛ものなんだろうな。と思い読み進めてると、すぐに事件にからんだシリアスなにおいが。思わず続きを読み進めたくなる作品。

作者買い

この作者さんの作品はなんだかんだておもしろく、後味もわるくなくさっぱり、いつも楽しませてもらっています。
    でもめずらしく今回はそこまでサクサクとは展開せず、かといって深みがあるわけでもなく…いまいちなのかな。

気になる

ドギマギ歯痒い感じが可愛くていいですね!もともと付き合っていた時の雰囲気、別れた流れがわからないけど、後輩くん、今の頑張りはいいぞ!うまくいってもその気持ち忘れないで!

おもしろいんだよとても

どんどんはまっていくくらい面白い。ほんと、面白い。だけど、これだけ面白いんだからこそ、最後も満たされきって読み終えたい。のに、このラストは不満。もっと読者を満たしてくれる終わり方があったはず!

可愛い!

最高に可愛い!絵も可愛いきれい!話も可愛い!ずっとゆっくりゆっくり見ていたい世界観!展開がゆっくりでも飽きないのはなぜだろう。とにかく可愛い。ニヤニヤしちゃう。

はじめは気になった

広告で見かけるたびに読みたいなと思っていたんだけど、いざ読み始めると出だしはおもしろく、展開にわくわくしたんだけど、なんでだろう。飽きるのかな?中盤から興味がなくなった。

可愛いお話

大人しくて教室の中でも目立たない存在、なのによく見たら可愛い顔してる、ってことなのかな?それで人気者のイケメンがこれまた中身がピュアでうまいこと恋におちる。あまりに夢物語すぎてあまり楽しめないな。

敏感すぎって何

よくわからないトラウマで共感も何も、まだ男性側のEDはわかります。こんなイケメンなのにね。EDと不感症ならよくありそうだしわかりやすいのに、敏感すぎはよくわからない。相手が喜ぶだけじゃないの。

絵が大人っぽい

学生ものとは思えない大人っぽいきれいな絵。まず絵がきれいだからついつい読んでみた。そしてなんとなく先が読める展開ではあるけど、このきれいな絵でやっぱりついつい読んじゃう。

いいよ

いい。いいんです。めちゃくちゃおもしろくてどんどん読んでしまう。ただ、そうなんだ、って展開で読み始めた頃の勢いで一気に読むと予想外のオチで、少しモヤあり。でも、良しなんだけど。