無料だったら読んでみたけど、前にも読んだかもー?内容はいまいち。まぁ、無料なら読むかなー?という感じ
無料だったら読んでみたけど、なかなか良い。高校生だって〜、いいなぁ青春〜。どこまで無料かな?全部無料にしてほしい。
無料だったから読んでみた。内容はけっこう面白いと思うけど、絵が残念かなー?でも、面白いから読めるとこまで読むけど
えー!なにこれ!!めっちゃイイ!凄い幸せになれるわ〜。羨ましいよ彼女。こんな旦那が良かった…。どっちも素敵なカップル物語〜!
無料だったから読んでみたー。まぁまぁ面白いかもー?このイケメンとくっつくやつなんだろーけど。無料なら見たいやつ。
無料だったから読んでみたけど、試し読みで2話だけ。んー?どうかな〜。面白いのかな?とりあえず、課金まではしないな
無料だったから読んでみた。なんか、同じ内容の話凄く多くない?ゲームの世界で〜ってやつ。とりあえず、課金はなしのやつ、
無料だったから読んでみました。酷いね…父親と姉ねぇ。んで政略結婚か。んー。面白くなりそうかも!無料はどこまで?
夏無料だったから読んでみた。面白そうだよー?パン美味しそう!これは、このパン屋さんとの物語かしら?パン食べたい
無料だったから読んでみたけど、なにこれ!!凄いイイ!!面白いよー!みっくんLoveが半端ないけど、愛しさが伝わってくるわ〜
極道の男、飼います。