毎日無料だったから読んでみたけど、うわー。もう読めなくなったじゃん!凄く可愛くて可愛くて癒やされてたのにー!
毎日無料だったから読んでみたけど、なかなか良かった。こんなすぐ氷つける人と同じ会社では働きたくないよねー!
毎日無料だったから読んでみたけど、短い!もう読めなくなった!絵が稚すぎて残念だったけど、内容はなかなか良かったのになー。
毎日無料だったから読んでみたけど、うーん。まぁまぁかな。悪役令嬢の顔して鈍感すぎる!とりあえず読めるとこまで
無料だったから読んでみたけど、うーん。まぁまぁかなー?パラレル変わってどうなるのか見ものだけど、どこまで無料で読めるのか?
無料だったから読んでみたけど、初めはうわー間違えたかもって思ったけど、読んでるうちに、なかなか面白くなってきた!この王子のダラケっぷり。でも素が頭良すぎるのか上手く行っちゃう凄さ!
毎日無料だったから読んでみたけど、なかなか良い。このヒロインの娘が嫌味なく良い子で素敵。どこまで無料かなー?
無料の2話だけ読んでみたけど、行方不明の兄ちゃんに似てるのに誰も何も言わないのー?巫女のくせに性格悪すぎるし…。
無料だったから読んでみたけど、すぐ読めなくなったやつ、延長されてたー。人でなし皇帝がどうなるのか。どこまで無料かなー?
この先生の話、好きですー!!無料でもう少し読ませてくださいませんかねぇ?って皆思ってるはず!イケメン元旦那。羨ましいぜ。
氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC