無料の2話読んだ。井上課長の豹変怖いよー。内容は面白いかもー。でも課金してまで読まないなー。絵が個人的には微妙
無料だったから読んだ。よくある内容かな?仮面取って、呪いとけたらイケメンなんだよねー?幸せになってね。
無料だったから読んだ。うーん。なんなんだ、この坊ちゃんと秘書の女は。絵が個人的に微妙で、課金してまで読まないやつかなー。
無料の2話まで読みました。三十路になる前に結婚してりゃー良かっただろーよ!ってくそ男に言ってやりたいね。
無料の2話まで読んだ。うーん。もう少し無料で読ませてほしいなー?絵も綺麗だし。内容もこの先の展開と二人の過去ときになる!
無料の2話まで読みました。うーん。どうなんだろうか。続き気になるけど、課金してまで読まないかなー?もう少し無料願う。
無料の2話まで読みました。絵がちょっと幼いかなぁと個人的に思うけど、内容は面白くなりそうな感じ??でも無料が2話だけっつーのが残念かな。
無料だから読んでるやつ。内容はまー、番様とやらがとんでもなくてイライラするよね。変化?してる時もあるらしいけど、何がどう違うのかわからない。というか、皆同じ顔に見えるからわからない。
毎日無料がいつの間にか延長されてた。うーん。個人的には絵も内容も微妙かなぁ。無料だったら読むけど、課金はしないです。
とりあえず3話読みました。毎日無料だけど、すぐ読めなくなるやつなんだ?うーん。絵も綺麗だし、内容も面白そうで良さげなのになー。
神代くんの愛に囚われる