CLEOさんの投稿一覧

投稿
143

人は見かけによらない

関西弁で目つきもあまり良くないから、
    ありもしない噂も立ち、ますます悪い印象の山口くんだけど、本当はとても優しいからどんどん惹かれてしまうのはわかる!

ストーリーも絵も好き!

小説家のお家に家政婦兼任して、
    居候をさせてもらう高校生の主人公が、少しずつ主に惹かれて行き、
    その小説家の主も彼女に思いを寄せていただなんて、もう!ステキ!!

少し髪がながめで、いつも雪駄を履く様がカッコいい!名前もステキでした。

幼なじみのみっくんと恋に堕ちかかっていたところに、待ちわびてた初恋の彼が帰って来るなんて、、、!
    そんなの困っちゃうだろうなぁ。どうなって行くんだろう((o(´∀`)o))ワクワク

絵が本当に美しい、、、

年上の女性に心惹かれる高校生が、
    自分の気持ちをどうやって、どのタイミングで伝えようと考えながらも、なかなか会えないし、、、。
    高校生から見る大学生は、すごく大人に感じるだろし、自分をとても子どもに感じてしまうかな、、、。
    気持ちがどのように変わっていくのか、楽しみです。

高校生がバレーボールに打ち込む姿が、
    「青春!」って感じです。
    第一印象は良くなかったものの、その相手の人柄や魅力を少しずつ知り、自分が好きな気持ちに気付いてしまう、、、。相手にはパートナーが居るしと心の葛藤。はじめての恋心だから実って欲しいなぁ。

高校生の男の子に心を奪われているのに、
    彼の大学受験、合格のために奮闘する主人公。
    お互いに相手を思い合ってるのに、素直になってはいけない状況に葛藤する姿。眩しい!

思ったより良かった!

どんなストーリーかなぁ、、、と、
    期待外れだと残念だなぁと思っていたけど、面白かった!
    外見が好みというところから、始まるけど、相手のことを知れば知るほど、内面に惹かれ恋の予感♡

何、これ〜♡
    ケンカの絶えないツレ関係が、
    恋に落ちちゃうなんて、、、。

男性として意識をしていなかった相手が、突然「男性」として気になる感じに戸惑う愛ちゃん。
    でも、レオくんはずっと愛ちゃんを女の子として接していたんだ〜と、
    キュンキュンしました。

すごいスキかも!

漫画なのに小説を読んでいるような、
    目で読んでいるのに耳で聴いているような、何とも言えない不思議な感覚。

今、途中まで読んでいて、
    あまりにも良かったのでレビュー書いています。

内容も良き!
    男子の友情が芽生えていくはじまりが
    とても好感触のはじまりです。

育った環境の違うふたりが出会い、
    惹かれ合っているのに、
    なかなか前に進まない感じが、歯がゆくもワクワクします。
    これからふたりはどんな感じになって行くのかなぁ、、、♡