*otoha*さんの投稿一覧

アニメを観て面白かったので、漫画を探して読みました。ひっそりゲームを楽しみたかった主人公。あまり人気の無い武器やスキルを選んだはずなのに、逆に目立ってしまい、思ったプレイができないが、それもまたいい方に捉えて楽しんでいる話。
    ゲームの中で料理したり武器を作ったりと、自分の思ったものが作れるのは面白いと思った。

今子育て真っ最中なのですごく共感できました。ママになると余裕なくなるんですよね…。誰かに気持ちをわかって欲しいと思ってるんですよ。なかなか素直になれないママ、でも6年も口聞かないで一緒にはいられないです。私なら話すなぁと思いながら思わず読んでました。

転スラを読んでてシリーズを見つけたので読んでみました。漫画本編と近い絵で私好みでした。この漫画の中では、フラメアという、うさ耳の女の子が主人公で、リムルたちの街を歩いてガイドブックを作るという話です。まだ、話は途中ですが、面白くて続きが楽しみです。

無料分全部読みました。やっとくっついたと思ったのに、今まで遊んでいた女の子がいて何やらモヤモヤな感じ…続きが気になる…。ポイント復活したら読もうと思います。
    絵は綺麗です。桃ちゃんもひーくんもかっこいいし、かわいいです♪

健気…どこまでも健気なシェリル。彼女の優しさに気づいた辺境伯。2人の距離感がもどかしく、どういう展開を迎えるのか…毎日無料のチャージを楽しみに待っています。🆓分が終わったら課金してしまいそうです。

他のサイトの広告で知り、検索したら見つけたので読みました。絵が可愛いです。
    人間の国に異なる能力を持って生まれたお姫様のお話…設定も面白くて好きでした。

王太子妃になりたくないから身を売るって…なかなか無いなぁと思いつつ、漫画だからアリなのかなとも思い読んでました。絵は綺麗だと思います。

娘が見ていたので気になって読みました。なかなか斬新な設定で、アイドルの子どもが前世の記憶持ちなんて面白いと思いました。

短めの話探してたら見つけたので読みました。学生の恋愛にキュンとしちゃいました。残りの話も全部読んでみようと思います。