*otoha*さんの投稿一覧

まだ途中ですが、仲のいい男友達から恋愛の対象になるってよくあるなぁと思いながら読んでいてドキドキしました。このまま2人がくっつくのでしょうが…どんな壁が待っているのか気になります。ポイント貯めて続きを見たいと思います。

キャンペーン対象の作品だったのと、絵が好きだなぁと思って読んでみました。転生しても前世の記憶を持っている主人公が上手く立ち回って死なないようにして行く話。翠珠がこれからどうなって行くのか楽しみです。

無料だったので読みました。大昔の呪いのせいで生まれた2人…最初は歪み合っても、一緒にいる中でだんだんお互いを好きになっていくのがキュンとします!まだ無料分が残っているから一気に読めませんが、続きがとっても気になります。

アニメを先にみて、漫画を見つけたので無料分まで読みました。
    異世界転生もの好きなので、すぐにハマりました。
    個人的にはアニメの方が絵は好きでした。内容は面白いですよ。反則なくらい強い主人公に笑ってしまいました。

異世界転生ものが好きで、アニメ化するのがわかったので読んでみました。前世の記憶を残して転生した主人公は、お菓子が作りたいが為に領地を守っていくというものでした。これからどうお話しが進んでいくのか、楽しみです。

絵が好みで手に取りました。
    婚約破棄された主人公がまったりできる喫茶店を作ってのんびり過ごすお話。まだ最初の方しか読めていませんが、かわいい精霊や獣人が出てきて癒されました。続きを読むのが楽しみです。

無料分全部読みました。やっとくっついたと思ったのに、今まで遊んでいた女の子がいて何やらモヤモヤな感じ…続きが気になる…。ポイント復活したら読もうと思います。
    絵は綺麗です。桃ちゃんもひーくんもかっこいいし、かわいいです♪

広告で見つけて読みました。絵が綺麗ですぐ好きになりました。話の内容も、よくあるシンデレラストーリー系の話でしたが、主人公が可愛くて助けてあげたくなる感じで、よかったです。

続きを読むのが楽しみです。

無料だったので読んでみました。頭のお堅いリケジョが恋をしていくお話。不器用だけど、不器用なりの気遣いや優しさ、社長に振り回されるところにほのぼのしました。最終回まであと少しなので、続きが楽しみです。

幼馴染の恋愛系の話大好きなので、2人の今後の展開にドキドキしています。小さい頃から一緒にいるとlikeとloveのどっちの好きかわからなくなる…そんなりりかの気持ちの動きに共感してしてしまいました。