*otoha*さんの投稿一覧

本が大好きなアリアーナ。ある日、クリストファー殿下からお飾りの婚約者の提案をされる。本を読む時間を守ってくれる殿下…本にしか興味を持たなかったアリアーナもだんだんと、好きという感情に気づいていくお話。アニメも漫画もとっても面白いです。小説も気になるところです。

神様のうっかりミスで異世界に転生することになったヒラク。万能農具のおかげで、本当なら育たない土地でもいろいろな作物が育ち、いろんな住人が増えていくお話。アニメみて面白かったから読んでみたけど、漫画はアニメとは少し違った感じで描かれていて面白かった。

作者さんの他の漫画を読んで、関連作品に出て来て気になったので読みました。
    都築くんが変わりすぎててびっくりです。高校の時とのギャップ…でも、そこがいいなと思いました。寿ちゃんも真面目過ぎて空回りしてる気がするけどかわいいし応援したくなります。

作者の他の作品を読んでいて、関連する作品で上がっていたので読みました。
    メイドになりたいって普通のお嬢様なら言わないところだけど、嬉々としてメイド業に勤しむ変わった主人公。設定が面白くて、気がついたら続きが気になって毎日無料分を読んでます。

両親に力がないからと、相手にもされなかった華。ある日突然、強大な力に目覚め、一族の当主に結婚を持ちかけられる…。似たような話を他に見るけど、絵も綺麗だしキャラもいい感じで面白いです。思わず全部買っちゃいました!続きがとっても気になります。

今子育て真っ最中なのですごく共感できました。ママになると余裕なくなるんですよね…。誰かに気持ちをわかって欲しいと思ってるんですよ。なかなか素直になれないママ、でも6年も口聞かないで一緒にはいられないです。私なら話すなぁと思いながら思わず読んでました。

アニメで見て興味を持ちました。旦那の仕事が救命士なこともあり、現場の様子を想像しながら読みました。火事はやっぱり怖いし、そんな現場で活動する消防士さんって、精神力がすごいなぁと改めて思いました。アニメも漫画も続きが気になります。

転スラを読んでてシリーズを見つけたので読んでみました。漫画本編と近い絵で私好みでした。この漫画の中では、フラメアという、うさ耳の女の子が主人公で、リムルたちの街を歩いてガイドブックを作るという話です。まだ、話は途中ですが、面白くて続きが楽しみです。

続編が出ていたので読んでみました。最初の話を読み終わっていないのですが、大体想像がつく方向に進んでいたのでよかったです。2人の初々しさがみていてほのぼのしますっ。絵も好みでいいです。ポイントゲットして続きを早く読みたいです。