きりんびーるさんの投稿一覧

72話あたりまで読みました。面白かったです。
    不倫相手が分かるまではサプライズもあり、ついつい先が気になり読んでしまいますが、不倫相手が分かって和真編になってからは、だんだんつまらなくなってきてしまいました。
    んーーー、奥さんと友達前提でありながら、こんなに悪いオンナ実際いるかなー?と段々客観視してしまいました。

予想以上!

いやぁ、なんだか、かんだか…
    無料分8話まで読んで、面白くてそのまま課金して現在配信分まで一気読みしました。
    「昭和」「田舎」ってワードが似合いそうなほのぼの恋愛話かと思いきや、読めば読むほど最初予期してたものよりもずっと深い話になってきています。。先が気になる!

予想以上!!

無料分で37話まで読んで、面白かったけどこの後課金するかどうか迷いましたが、レビューがとても良かったので読み始めました。
    そしたら予想以上に面白い!!無料分37話以降ガンガン展開して目が離せなくなります!
    少しでも気になる方は読んで損はないと思います。

うん!いい!

会社の経理問題としてのストーリーも面白いんだけど、さなこさんと太陽がどちらも素敵な主人公で、恋愛モノとしても面白く読めます。
    太陽の常に真っ直ぐであたたかい心が、さなこさんのキレイだけど堅い心を少しずつ溶かしていって心を許していくところにグッときます。

ハマる…

関西の高校生二人が会話してる漫画です。たまーに他の登場人物が出てくるけど。
    今までになかった新しい感じで面白い。
    2人の会話が淡々としながらも、漫才を聴いているみたいで、毎回ツボって笑ってしまいます。
    こういう漫画を描こうとした作者さんってすごいなーと感心してしまいます。

可愛すぎる

20話まで読みました。
    イケメン鬼と人間界から嫁いだ嫁。二人ともラブラブ過ぎて、読んでいて、可愛い、可愛い、可愛い、可愛いーー!!しか出てこない。こちらまで幸せを分けて貰えます。
    けど、今のところ新婚ほやほやのラブラブ感だけで…果たしてこれからどうなっていくのかな??

為になる

息子が来年から公立小学校で中学受験だなぁと思っていた矢先、この漫画に出会いました。
    リアルで怖いですーー。読んでいるとこんな厳しい世界なら、頑張って小学受験するべきだったかなぁと今更思ってしまいました。
    数年後に来る中学受験のためにも最後まで読みたいと思います!

50話まで読みました。
    真っ直ぐな双葉とちょっとひねくれてる洸。周りに出てくる子たちもそれぞれ自分を真剣に見つめて、自分に正直に頑張ってて、すごくキラキラしてます。とっくに大人になった私にも心に響く言葉があったり、キュンとさせららたり。飽きることなく読んでしまいます。

うわーー

90話まで一気読みしましたが、楽しーーー!!
    キュンと切なさがやみつきになります。。
    登場人物のキャラもそれぞれ味があってよし!
    レビュー見るとみんな「結末が…」と残念な感じになっているのが気になりますが。。このまま最後まで読み切ります。

楽しい〜!!

無理分10話読んだ感想ですが…
    面白い!!楽しい!!
    久しぶりにこんなにスカッとするマンガに出会えました!原作は林真理子先生。買って間違いないと思います。絵も話にとても合ってますね!最後まで読みたいと思います。