おきょーーーんさんの投稿一覧

親が亡くなり、親友の家に引き取られた主人公。まだ学生のうちに、急に現れた婚約者。優しくしていただいてる親友のお父様の会社の影には、大人の陰謀や策略がありそうな感じですね。まだ無料分しか読んでませんが、あまりハラハラしてこないのは何故だろう。多少、ストーリーに無理やり感があるからかな?

なんだろう

最近は、こういうストーリーの漫画が流行ってるの?ていうパターン。墜落、漂着、遭難の最後に訳わかんない文化の土地でやるかやられるかのサバイバル…みたいな。これ系、話の進みも時間かかる割にあまりドキドキしなくなってきちゃいました

う~ん

女子高生にありがち、を詰め込んだような主人公って感じてしまった。いろんな女子高生のストーリー、として書くならもう少し面白く読めたかも!一人の女子高生に全てを積み込みすぎて、次から次に問題起こりすぎだろって少し冷めてしまった

毒グモってあだ名、普通に呼びにくい笑恋愛要素に辿り着くまでが割と長いです。ドジっ子新人が可愛くはありますが、誤解が誤解を生むパターンが多すぎて、ちょっとだけ、読むのがダレてきます。ドジはここぞという時だけでいいかなー

ちょっと、出だしがバタバタと進みすぎてる気が。詰め込みすぎてて、慌ただしく情報を詰め込んで読まないといけない感じでした。最初だけ。吸血鬼の下僕になるまでを、もう少し丁寧にしてあげたらもっと面白いかなって

若干、ありがちというか、定番すぎるストーリー展開ではありますね。先が読めちゃいすぎて、あまり楽しみがないというか…。主人公も、漫画のヒロインにありがちなパワフル系です。無料分でいいかなーと感じました

ちょっとストーリーの無理やり感は否めません。と、恋に落ちるの早すぎる!新卒女子!絵はキレイだし読みやすくはあります。年上好きな女子さんにはいいかもしれないですが、キュンキュン要素はそんなに無いかも

モテモテのイケメン幼なじみと、側にいる地味子の恋。蓋をあけてみたら、実はイケメンと両想いだったパターン。ストーリーがちょっとありがち中のありがちで…定番好きにほウケがいいかもしれません。

んー

何を伝えたいのかが、あまり伝わってこない。友情?恋愛?学生の日常?いろんな要素あって、読み物として普通に面白くはあるんだけど、核心がなんなのかがボンヤリしてて、あまり得意ではないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件