まぁまぁ
差別問題を含む漫画です。本当に、好きで産まれた人種じゃないのに、獣人ってだけで差別対象になる不思議。見た目じゃなく、中身を見てくれる主人に仕えれるのは本当に幸せだなーとは思う。そしてこのめ恋に落ちて欲しい
20540位 ?
ストーリーとしては割とありがちです。父親のせいで花屋で働く事になり、イケメン店主とぶつかりながらも成長していく女子高生。きっと、このまま、イケメンと恋に落ちると予測できる。でも、絵が可愛いので思わず読んでしまいました
これは逃げられて当然でしょ(笑)素直に好きだといえばいいだけの事を、勘違いに勘違いを重ねて挙げ句に金にモノ言わせて追いかけてきて…いい加減、金や権力ではない自分の素直な気持ちを伝えてくださいって感じです。女も悪い、変な動きかたして行動の報告しないからこうなる。二人ともじれったい
ド定番ですね。幼なじみ、イケメン、芸能人、私だけが好きな気がする…諦めようかな…なんて、フラグ立ちすぎでしょ~。これ絶対にハッピーエンドじゃ~ん、が露骨すぎて、見飽きてるパターンではあります。定番が好きな方にはすごく合うと思います!
素敵すぎる上司に好かれるシリーズはいくつもありますが、少し強引なのはテッパンなんですかね。押し倒されたい、こんな上司だったら!早く決断しちゃえばいいのにー
ざまぁみろ、クソ男め!スッキリしますね、フッた女がもっと良い男と結婚して現れる瞬間は(笑)良い人が損するのは納得いかないので、こういうスッキリ系は読んでて楽しいです
こんな小さいうちから、守るべきものがなにかしっかりと分かってるのが凄い。頭もキレるし、お母さんとは違う感情を抱いてるのも気付きはじめてるんだろうな。生きる時間の長さが違うというのが残酷ではあるものの、備忘録つけてるのも凄い
すげーモヤモヤする!早く手だしなよ!そんなにまんじらじゃないじゃん、迷子ちゃんも!そのぐらい気付けよー。これだから理系男子は見ててイライラするんだよね、あたまで考えるより本能とか自分の心にもう少し素直に行動したらいいのに
記憶喪失と、亡くなった幼なじみの謎、犯人捜しに二人の恋の行方…次から次に謎が出てきて、少しずつ繋がっていく感じがとても面白かったです!無料分だけしかよんでないですが、購入しようと思います。恋愛サスペンス
ありがちな後宮とか女の園で陰謀が渦巻くドロドロ系かと思いきや、思ったより物語として道筋がきちんとしてるお話です。色気ないマオマオの恋の行方も気になるし、中で起こる様々な出来事を解決に導く分析力と判断力もみてて面白いです。頭脳と知識をフル活用できる女と気付いたイケメン宦官も素敵
王の獣~掩蔽のアルカナ~