おきょーーーんさんの投稿一覧

投稿
560

可愛い

こんなイケメンで頭良い人は漫画でしか見れない!年上好きにはたまらない、漫画の醍醐味ですね!オタクの楽しさはよく分からないけども(笑)顔も知らないのな、お互いに支え合ってたくだりは感動ですね

入れ替わりストーリーの話の中では中々面白いと思って読みました!ただ、なんとなーく恋に落ちてく様子とかが読めちゃうので、そこはちょっと残念かなって。イケメンなのに童貞の設定はありです、早く食われて欲しい

本当にいて欲しい、こんな医者。世の中いろんな問題抱えてる人の為になるんじゃないかなって本気で思っちゃうぐらいだった、自分の境遇に似てると特にそう思う。この漫画に引き込まれた笑

ステキ

イケオジいいねー!寄り添ってくれる大人の余裕と、オジサンならではの男の色気が漫画から伝わってきます。素敵な彼氏。ふみのちゃんの、素直でパワフルなのに照れちゃうと可愛いところも萌えポイントですね。ずっと見てられそう、この二人なら

いろいろ

人生いろいろ、とはまさにこの事ですね。いろんな形の夫婦がいて、いろんなかたちの信頼がある。たかが夫婦の夜の生活、されど三大欲。夫婦の在り方を考えさせられますね!どこまで尊重しあえるかがカギですね

出だしから衝撃、年の差ありすぎるでしょー!今後の展開が凄く楽しみ。自分の父親ぐらいの相手を可愛いと思える感性をもってみたい!色気あるヤクザとの恋愛がどう展開していくのかな

素敵

奥さんとにかく良い子だなぁ。こんなに心広くて優しい人と会ったら、そりゃ惚れるわ。初々しい二人が自分たちなりの「夫婦」の形を築いていく家庭が、リアルでも学ぶべき姿勢で勉強になります

不器用にもほどがあるでしょ!高鹿さん、行動が子供すぎるから、よくコレを好きになるなぁって少しだけ思った。ヒロインが優しい良い子なだけに、もったいなさもある。素直になる日がくるのか見物ではある

イケメン

上司、見た目も中身もイケメンすぎるでしょ…惚れない訳がないわ、これ。対処がスマートすぎて、どんなに傷付いてても心もってかれるやつですね。今後、どの段階で恋人になるのか楽しみです!

いろんなストーリーあっていいですね。女側の気持ちがバッチリ描かれているので、共感するところもたくさんあります。たいがいの主婦は、ここまでいかなくても、気持ちが分かるような経験が、少なからずあるはず。