おきょーーーんさんの投稿一覧

田中さん素敵すぎる。夢中になれるもの。見つけて、どんどん綺麗になって輝いていく女性の物語は、いつ見ても憧れます。恋に趣味に、やりたい事やるのに年齢なんて関係ないよなーって思わせてくれる漫画。良い方向に周りも巻き込んでくのはいい

イケメン

笑った顔が確かにイケメンです。画風も、この時代にあった感じで素敵です。政略結婚から本物のラブロマンスパターンはいくつかありますが、割と楽しく読める話かと思います。お父さんの笑顔怖かったなぁ、これから何か仕掛けてくるのかドキドキしながら見てます

いい!!

おもろい!!言葉のチョイスも、掛け合いも抜群のセンスですね、ツボです。主任と春子さんの関係が気になって仕方ない〜ソコ見るまでは読むのやめれないと思います。柴田も、彼氏じゃなくて主任と恋に落ちる気がするから、最後まで見たい

最初は無料分で終わろうと思ったのに、チッて、舌打ちが癖のS男、ツンデレぶりが凄くて思わず購入して読みました。出だしのストーリーだけだど、こんなに嫁にだけはデレデレだとは思わなかった!意外性にやられました

かわいそう

普通に生活して、普通に親に愛されたいだけの子供なのに。昔の話は呪いだの報いだのなんだの、本当に信じてた時代なのも分かるけど、いじめたり隔離したりからスタートが多いですね。転生ものは、そこらへんを覆すストーリーが多いから見るのは好きです

いいかも

ちょっと斬新でした。女の子みたいな男の子と暮らしてる中で、段々と気持ちの変化は出てくるのかな?普通だと、とっくに好きな気持ち沸いてきたりするんだろうけど、10話まで読んでもまだそれどころじゃない感が盛りだくさんでした

いじめに黒幕いるとは思わなかったです。単純に、性格悪女の意地だったり寝取った側の優越感からのいじめだと思ってたから、展開が楽しみになってきました。巡さんかっこいい、そしてやっぱり忘れられなかったのがキュンキュンします!

まぁまぁ

小説に入りましたーとか、転生モノにありがちな「本編とストーリーが変わってきている」というパターンちょっとありきたりすぎて飽きた感はありますが、子供まで産んでるのにすれ違い起きすぎててそこはちょっとだけハラハラします

単純に春くんかっこいい。人の気持ちが分からない系メンズが笑う瞬間はかなり尊いかも。溶かしてくれる女の子と出会えて良かったなーって。アオハル系は見ててとても清々しい。学生ならではの未熟なメンタルもろ出ちゃうのも面白い!

無料分の四話しか読んでないけど、面白い!!現状が先に出てきて、出会いのストーリーが後からきたのが良かったのかな?いきなり綺麗なお姉さんがイケメンにメロメロな出だしがインパクトあって面白いです!