おきょーーーんさんの投稿一覧

殺し屋さんがイケメンすぎて本当に惚れそう!なんつータイミングで現れるんでしょ、あまーい言葉も呼吸するように言える男素晴らしい。絵が好きです

普通

月白ちゃん、かわいい。純粋無垢って感じ。それに比べて、加賀屋先生のクズっぷり。感情は自分で操作できないけど、好きになるんだろうなぁ。まだ途中までしか読んでませんが、望月くんと結ばれて欲しいと思う自分がいる。

いい!

るりこの素直さと、先生の不器用な優しさがマッチしてて面白いです。悪意もたくさんある世の中で、綺麗なものを見た気持ちになります

まぁまぁ

突っ込み所が満載で、謎が残る漫画です笑悲しくない記憶喪失は初めてのパターンですね。羨ましいぐらいポジティブで、この思考と周りに愛される力が欲しい

とうとう実写化するのね。大人だらけのシェアハウスに飛び込んだ女子高生と、不器用な男性とのドキドキ恋物語、って感じです!松永さんの女子の扱い方ドギマギしてるのはかわいい

まぁまぁ

女性アレルギー、がまず中々の設定だなーと思い試し読みしてます。特定の子だけは触れても大丈夫、という大きいフラグが今後の展開の全てを物語ってる感はありますが、まぁ普通に読んでいけるペースです

かわいそう

普通に生活して、普通に親に愛されたいだけの子供なのに。昔の話は呪いだの報いだのなんだの、本当に信じてた時代なのも分かるけど、いじめたり隔離したりからスタートが多いですね。転生ものは、そこらへんを覆すストーリーが多いから見るのは好きです

いい!

サナちゃんがとにかく可愛い!ちょっと眉尻が下がってる子犬みたいなかわいさがある。王弟殿下も、イケメンだしいい体。王妃と姉の妬みに負けないで、早くやり返せって思って見ちゃう

まぁまぁ

単純に、イケメンが純粋かわいこちゃんに恋をした話かと思ったら…何があったんだろう。イケメンとの過去を忘れてるだけなのか、間接的に何かあったのか、その謎がちょっと気になりますね

あまり見ないパターンのストーリーで、少し新鮮味がありました!中国の地域にもある、死者と結婚させる風習を日本の現代版に当てはめたような感じですかね。どうやって呪い解くのかね