おきょーーーんさんの投稿一覧

イケメン

なんってカッコいい男だろう。これは惚れない女はいないと思う。何やらせてもソツなくこなすし仕事できるしイケメンなんて漫画でしか見れないから最高かもしれない。早くオトして欲しいなー、どこを好きになったかの回想も楽しみ

やだー

普通にいやだ、こんな彼氏。自分の好みから外れたら駄目な人。お前のために生きてんじゃねーよって話で。でも、リアルにもたまにいるから余計にのめり込んで読んでしまう!早くコイツをぎゃふんと言わせて欲しいって思っちゃう!

不器用にもほどがあるでしょ!高鹿さん、行動が子供すぎるから、よくコレを好きになるなぁって少しだけ思った。ヒロインが優しい良い子なだけに、もったいなさもある。素直になる日がくるのか見物ではある

かわいいっ

ユリウス様がツンデレで可愛い(笑)小学生男子かよって思わず突っ込みたくなるぐらい不器用で微笑ましい。無料分しかまだ読んでないですが、なんだか心がくすぐったくなるストーリーで、姿とは裏腹にほんわかしちゃった

レス夫婦には是非読んでもらいたい。各々の葛藤なりなんなり、向き合うキッカケになるんじゃないかなぁ。で、なんだかんだで恋の行方も気になるから30~50代女性にはいろいろ考えさせられる漫画

こわっ

本当に、お化けとか幽霊よりも、生きてる人間の方が恐ろしいって改めて思わされました。生きてる人間のさが怖いってより、人間の欲望が怖い。基本的に自己中心的でひとりよがりな欲望が渦巻くせいで、その被害者が出るよね

いい

かなり面白いね、凪ちゃん応援したくなる!そしてガモさんムカツク、ぶん殴りたくなる(笑)人のなかにいるって疲れるよね、こうやって一人でのんびり暮らすのも悪くないなーと、羨ましさと応援したい気持ちで読み進めちゃう

やっぱり、心を許せる人っているんですよねー。年齢とか関係なく!フィーリングの問題なんだろうな!女子高生の家政婦なんて、萌え要素しかない!イケメン先生との今後がとても気になります。無料分だけじゃ足りないかも

可愛い

初めてのパターンのストーリー展開で久しぶりに面白いかも。最近は、見慣れたスタートが多かったので、新鮮。主人公がイケメンな王道はきちっと守ってるし、絵がキレイで素敵です。無料分しか読んでないですが楽しいです

普通の恋愛漫画かと思ってたら、コメディ要素もたっぷりでびっくりしました。面白い!イケメンで仕事に対しては熱意もった素敵な代表と、顔は作ってても中身は天然なコンサルタントさんのドタバタコメディって感じです