かっけー
まず、女として以前に人としてしっかりしてる。そんな人だからこそ、癒しや、寄りかかれる相手を求めてるのかなーと。イケメン高身長なのにスウィート職人とか最高でしかない。クズ元カレぶっつぶして、早く恋に落ちてくれ
19173位 ?
自分の人生は自分だって教えてくれる存在は大事だよねぇ。しかもイケメン。彼の手によって、どこまで自己肯定感あがるのか、どこまで綺麗になるのな楽しみです。小さい頃からのあきらめる癖をなくして、早くラブラブになって欲しい
毒グモってあだ名、普通に呼びにくい笑恋愛要素に辿り着くまでが割と長いです。ドジっ子新人が可愛くはありますが、誤解が誤解を生むパターンが多すぎて、ちょっとだけ、読むのがダレてきます。ドジはここぞという時だけでいいかなー
設定が中々好きかもしれない!シンデレラストーリーは嫌いじゃないです、少女漫画読む以上は。素敵な旦那様のお陰で幸せになれそうで良かった、クズ扱いしてきた家族をギャフンと言わせて欲しい!心のそこから嫁いできて良かったと思わせてあげてほしいなーと思いながら読んでます
甘酸っぱい!!!いい感じのはずだった状態で転校しちゃう、そんな彼との何年ぶりに再会なんて、再燃フラグ立ちすぎなあたりが少女漫画らしくていいです。ひねくれ者になってて、それを溶かしていく幼なじみっていう状況も、早く②ーって思っちゃう!
面白い、演じることで相手を破滅に追い込むっめ、斬新かも。客を自分達側に引き込んだあたりから、早く続きみたいなーと思ってしまいました。まんまと。依頼人のいろんなパターンの背景も面白くて、飽きずにサクサク読めますね
こんな可愛い後輩いたら一発で堕ちるわ。一途で、年下のくせにSっ気もあって、でも甘え方がかわいい。あとは、元カレがどのタイミングで出てくるか、どんな理由があって姿を消したのか、そのいざこざが早く見たいですね
生きてる間の若返りにしては、感動した。本当に昔の感覚のまま純粋に全てを受け止めてくれて、心の綺麗なすみちゃん見てるとこっちも穏やかな優しい気持ちになります。真白くんとうまくいってほしい~!猫達の行く末も気になります
いじめに黒幕いるとは思わなかったです。単純に、性格悪女の意地だったり寝取った側の優越感からのいじめだと思ってたから、展開が楽しみになってきました。巡さんかっこいい、そしてやっぱり忘れられなかったのがキュンキュンします!
田中さん素敵すぎる。夢中になれるもの。見つけて、どんどん綺麗になって輝いていく女性の物語は、いつ見ても憧れます。恋に趣味に、やりたい事やるのに年齢なんて関係ないよなーって思わせてくれる漫画。良い方向に周りも巻き込んでくのはいい
すみれのよりどころ