OMIちゃんさんの投稿一覧

素敵

凄くジーンとくる作品です。
    ヒロインの実家の人間達はクズ勢揃いですけど。
    元婚約者のクズ男は妹に差し上げます笑笑
    伯爵様の元に嫁いで正解だと思います。
    まさかのコミュ症でしたが、私にはめちゃくちゃ可愛い男性に見えました。
    相手に対してうまく気持ちを伝えられないのも、彼の良さだと思うので。
    2人には幸せになってもらいたいです。

素敵

すごく気になってて、読み始めたら一気に読んでしまった作品です。
    ヒロインがものすごく不憫で可哀想…。
    実家の人間は揃いも揃って、最低最悪な奴らばかりで‼︎
    でも、旦那様のおかげで普通の女性として徐々にですけど生きられるようになりましたよね。
    どんな困難があろうとも、2人には永遠に幸せであってもらいたいものです。
    次話の更新が待ち遠しいです‼︎

いいんだけど

ヒロインは可愛い感じでいいんだけど、旦那がもうちょっとシャカシャカ行動して欲しい‼︎
    それにしても、周りの人達は何でこんなにいい人ばかりなの?
    1人や2人、意地悪の人がいてもおかしくないのに…。
    まぁ、主人公2人がいい人だからでしょうね。
    でも、なかなか次のステップに進まない2人だわー。
    早く進展して欲しいと願うばかりです‼︎

可愛い

絵もほんわかしていて好きだし、ストーリーもなかなか良かったし、凄く癒されました。
    主人公は可愛くて、彼氏はカッコいい…可愛い?
    今時、そんな性格の男の子がいるんだなーって思いながら読んでました。
    たまに何を考えてるのかわからない時もあるけど、優しいし、今ではヒロインのことが大好きで仕方ないって感じで、ほっこりさせてもらってます。

最高❤️

ドラマを見たら、原作を読みたくなり…読み始めるとどっぷり浸かってしまったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    何を言われても指示されてもめげない姿が印象的です。
    先生はある意味ツンデレなのか?
    それとも、面倒見がいいだけなのか?
    まぁ、カッコイイのは認めます(笑)
    ナースの一途な想い?が先生に届きますように♡
    続きが楽しみです^_^

最高です♡

もうちょっとドロドロしてるのかと思いきや、先生と生徒のラブストーリーのような話でした。
    セリフとか2人のやりとり全てが面白くて、笑いながら読んでます^_^
    実際にこんな先生がいたら、学校生活も楽しいんだろーなって…すごく羨ましいです。
    今は、ラブストーリーというよりも、ラブコメのような感じで読んでる自分がいます(笑)

シェアハウスのストーリーは前に他の作品を読みましたが、作家さんは違うけどこちらもなかなか面白いと思います。
    男性ばかりだとは知らずに?(ただ、見落としてただけだけど。)一緒に住むことになっちゃったけど…男性3人と女性1人でどう生活していくのか今後の展開が楽しみです。
    3人のうちの誰かと恋ご芽生えるのかなぁ。。。

キスから?

最初は仕事が出来ないダメダメ上司と年上部下の恋愛ストーリーなのかな?って思ってたけど、違ってましたね。
    ツンデレ?パワハラ?
    彼は何者?
    仕事は出来るのかもしれないけど、ちょっとやりすぎでは?って思いました。
    読み進めていくと、面白くなっていってハマりました。
    最初は敬遠する人が多い作品かな?とは思います。

ハマる‼️

最初は歴史物が好きなので、どんなストーリーかな?ぐらいの気持ちで読み始めました。
    それが…面白くて、一途な皇帝と元将軍でちょっと鈍感な皇后にどハマりしてしまいました。
    絵も綺麗で大好きになりました。
    まだ2️⃣先があるので、最後まで皇后のように突っ走って?読み進めたいと思います。
    今後の2人の展開に期待‼︎

羨ましい

わたなべ先生が大好きで、全作品待ってます。
    王様キャラは苦手な方ですか、東郷の王様キャラは許せる範囲かな(笑)
    イケてます‼︎
    顔がいいからかも⁈(笑)
    綾華も美人で、本当に美男美女のカップルです。
    まぁ、一番はハチが可愛すぎることかな(笑)
    ご主人様に忠実なハチ公です^_^
    読んだら絶対にハマりますよ‼︎