まだ途中ですが、、
蓮くんがかっこよくて絵が好きだけど、仁菜子に感情移入できず、無料分でストップしてしまいました( ´Д`)
父親に虐げられてきたリフタンが、マクシーという男性と出会い、変わって行くシンデレラストーリーといった感じでしょうか。無料分をもう少し楽しませてもらいます。
最初は愛のない結婚だったけど、一緒に住んで生活していくうちにお互いにお互いを思いやり、本当の愛を築き上げていくシンデレラストーリーです。ところどころ、ヒロインがお菓子を作って旦那様に差し入れをするのもおもしろいです。
夜行に出逢うまでの菜々緒の半生が壮絶すぎて、心から幸せになってほしいと願いながら、毎回次が気になり課金して読んでおります。もう少し安くなると嬉しいです。
読めば読むほど青島くんがかっこよく、雪乃と出逢うことで段々変わっていく様子が丁寧に描かれていて次が気になってしまいます。
幼馴染が再会し、恋に落ちていくストーリーなんだけど、主人公が筋は通ってるが地味で堅物なヒロインで、お相手はホストクラブのNo. 1社長(いわばローランドのような人)で、ヒロインのことを幼い頃からずーっと好きという設定。そんなNo. 1社長のありえないくらい甘々な一途すぎるアタックを受け当然のごとく沼にハマり、付き合うことになり、主人公もどんどん綺麗になっていくが、色々な妬まれ今後事件がありそうな感じです。あり得なさすぎる話なので客観的にスラスラ読んでます!
ヌリタスとルーシャスがどんどん惹かれあっていく様子が気になって課金して全部読んでしまいました。ロマニョーロ一家が地獄に落ちていくところもスカッとします。
まず絵が美しくて好きです!親友と思ってアリアンが悪女すぎて本当早く化けの皮が剥がれるところがみたいー!とりあえずガロットが真実を知ったのでスカッとしております。早く全貌が知りたい!
水帆と幼馴染イケメン4人の恋物語。イケメン4人に愛される夢のようなストーリーなので、現実味は全くないけど、絵は可愛いし、しばらく読んでみようと思います。
映画が気になってたので、どんな話なのか試しに読んでみたらまんまとハマりました(笑)この原作を読んで映画を観たら、色々大事な部分が端折られまくってて正直映画は目黒蓮くんのファンの為の映画かなと個人的には残念な感じでしたが、原作は本当によいのでどうなるのか期待してます!!
ストロボ・エッジ