OCTさんの投稿一覧

ほんっと好き、続編感謝

これキタ━(゚∀゚)━!めっちゃ面白いやつ!
    前作も大好きだったので続き嬉しいです。アキラはもちろん、登場人物がみんないいキャラしてるんですよ!私はユーカリが…特に好きです…レンタルおじさんの初仕事、もう本当好きw

ハマった作品BEST

正直、まだ読んでいない方が羨ましいほどの名作です。成長していくエドを縦糸に喜怒哀楽を揺さぶられるエピソードがてんこ盛り。キャラクターの魅力も素晴らしく私は特にマスタング大佐にとりつかれました。ウン10年漫画を読んできてハマった作品BEST3です!

頭脳戦がすごい

あまり★5はつけていないのですが、これは文句なしに最高です。一旦エンドを迎えましたが最近また第2章的に連載が始まってそちらも気になるところ。主人公の格好よさ、頭脳戦の凄さもさることながら敵役もまたいい!
    芸能人のどなたかもお薦めしていましたね…

Twitterで読んでたやつ!

Twitterのタイムラインにたまに流れてきて、すごく楽しんでいた作品です!猫ちゃんの特徴を面白おかしく、なんといってもめちゃくちゃ可愛く描かれていて大好き!

読むべきだった

ずいぶん前に表紙を書店で見て、気になっていた作品。ここで出会えて良かった、最高です。江戸時代の男女逆転という設定を下敷きに繰り広げられる人間模様に釘付けになりました。

毎日ファブルに会いたくなる

少しずつ読んでいますが、毎日ファブルに会いたくなる、この世界に浸りたくなる素晴らしい作品です。底知れぬ魅力のある主人公を見たい方にはお勧め!

最高レベルの少女漫画?

音大憧れます!
    芸術の道を志す真摯さに加えて、この作品ではギャグが冴えていますね。
    キャラクターも味があり、女性漫画では最高レベルでは?

浸れます

壮大な長い長い物語。絵の描き込みがハンパないので、まとめて読むと妖精のいる不思議な世界に浸れます。ちょっと帰ってこれないかも?!w