優香も鈴里もみのるも、みんな最低(笑)
でも、問題のない他人を利用しない悩みのない人間なんていませんよね。
みのるは自分が優越感を持てる女としかだめみたいだし鈴里は最後まで自分を被害者としか思えなさそうだし、優香は性と万引に依存してるのかな。
優香も鈴里もみのるも、みんな最低(笑)
スカッとしました。
彼氏もちょっと成長してくれた感じ
スッキリしました。女は強い。でもこれくらいしたたかじゃないと生きられなかった悲しい時代ですね
姑はもうちょっと苦しんでほしかったわ
けんちゃんのママ初登場!
パワフルで美人で若い!
温かくていいお話です
今は素手でおにぎりを握るお母さんって少ないのかもしれないけど(そっちのほうが衛生的にいいんだけども)私は子供の頃はお母さんが素手で握った塩むすび、大好物だったなぁ
悲しいけどとても素敵なお話だと思います。
昔はこういうことも実際あったのかなぁ
泣いてしまった回です
あんなにカツ丼を楽しみにしていたしーちゃんですが、直前に父ちゃんに人形をねだってしまったことを悪いと思い、「やっぱり玉子丼でいいよ」と言うのが健気で可愛すぎます。
それに対する父ちゃんの「人形は父ちゃんが買ってやりたかったからいいんだよ」というセリフも泣いた。
出てくるカツ丼もとても美味しそうです。
夏花と飯沼のずっと変わらない兄妹関係と、飯沼の妹に対する優しさにほっこりする回です。
笹原さんとのお話です
笹原さんとの関係の進展、気になっているので嬉しいです。笹原さんはもう飯沼を好きになって…はないかな、まだ。
飯沼はどう思っているんでしょうね(๑•﹏•)
気になっていたすーちゃんとお母さん(実母)のお話です。
なんとなく、今までのお話の中ですーちゃんはお母さんとうまくいっていないのかな、お母さんはすーちゃんの舞妓さんを応援していないのかなという感じはしていましたが、思っていたより二人の関係は良くて嬉しかった。
金魚妻
115話
金魚妻10(3)