面白いです
けど、ちょっとグロテスクな描写な多いですかね。話は面白いけど、暗いです。脳なんか他人にのぞかれるなんて絶対嫌です
ちょっとコメディタッチになってるのがおもしろいです。無料分しか読んでませんが、最初に証拠をつきつけるエピソードがでてくるので、安心して読めます。
略奪される恋愛ものって多いですよね。現実にも看護婦に略奪されるパターンは多いらしいです。女医さんはたいへんです。
バージョンのコスメの魔法がでてて、びっくりしました。古いバージョンは昔全部読みましたが、面白かったです。
いくら何でも若すぎると思う。歳の差感がないです。ベイビーラブも歳の差の話だったけど、あれは学生だからねぇ。
いとこが出てくる辺りが、ダラダラしてて嫌ですが、主人公のキャラが面白くていいです。旦那さんも優しくて、こんな人と結婚したい。
のお話しか読んでませんが、面白かったです。浮気相手って今付き合っている人よりいいはずはないと思うな。だって他人のものをとるような人だもん
古典的な話ですが、分かりやすくて読みやすいです。主人公の旦那さんはキャラがちょっと単純すぎて大丈夫かなと思っちゃいますが、、。
していたときに、すごい読んでました。ためになったのかは分かりませんが、結婚できました。こういう本で勉強するのもありかと
面白いけど、主人公の女の人にも旦那にも、旦那の元かのにもいらっとします。旦那は悪い人じゃないけど、自分勝手。奥さんと向き合わないのはひどい
秘密 season 0