無料分だけ読みましたが、ちょっとまだ設定が分からず。なぜ旦那さんも殺されたのかよく分かりませんでした。。
絵がいまいちな気もしますが、面白そうです。無料分が少ないので、もう少し読めればいいなと思いますが。。矢沢愛の作品にちょっと似てるかな。
無料分がちょっと少なすぎます。もうちょっと読めないと購買する気がおきない。絵は綺麗だとおもいます。。
絵が綺麗で、まあまあ面白いです。ちょっとストーリーが?のとこも多いですが、、。躊躇なく妻を殺してしまうのはどうかと、、。
絵が昔に比べて雑になったのが、気になりました。ぼく地球はすごく絵が綺麗で好きだったので、、。作者の絵が変わるのは、助っ人の人が変わるから??
絵はかわいいです。ストーリーはちょっとありがちかな。無料分で終了する予定です。もう少し違う設定がよかったかな。
ちょっとストーリーにひねりのなさを感じます。絵は綺麗でいいです。無料分を読みましたが、続きはいいかなーという感じです。
絵はかわいいですが、主人公の女の子のキャラが好きになれません。よく弟を放ってふらふらしてるし、、。相手もうーんという感じです。
ストーリーは面白いですが、人物の絵が下手くそかな。旦那が後悔する系の話しはどんなのでも面白く感じてしまいます。
サスペンス要素たっぷりで面白そうでは、ありますが、話しがわりと飛ぶし、いまいちストーリーが分からないです。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~