すごく
おもしろいです。子供のとき読んでて好きでした。スケールが大きいし、架空の国だけど、実際にありそうな感じがいいです。立人かっこよくて好きです。
好きなシリーズです。話がみな繋がっているのがいいです。かんなちゃんは女の子から嫌われやすいタイプだろうけど、幸せになれてよかった。
ちょっとコメディタッチになってるのがおもしろいです。無料分しか読んでませんが、最初に証拠をつきつけるエピソードがでてくるので、安心して読めます。
ですが、面白いです。いわゆる王子様の話ではなく、子供ができてから、きづきあげていく感じが新鮮です。。
面白かったです。公認で不倫を認める話はあまり観たことがなかったので新鮮でした。いくらしたくなくても、認めるのはだめだと思います。
かわいいけど、あまり描きわけができてなくて、ちょっと誰が誰だか分からないかも。ストーリーもだらだらしてるところが気になります
略奪される恋愛ものって多いですよね。現実にも看護婦に略奪されるパターンは多いらしいです。女医さんはたいへんです。
読めて楽しいです。こんなこじらせた課長さんいたら実際には大変そうですが。訓練とかすごいなー。巨乳美女へのだったら楽しいでしょうね。
全部読みました。ドラマもよかったですし、ヒット作品ですよね。初期の時の道明寺は今見ると、完全に捕まってしまう不良です。
話はどれもおもしろいです。普通なハッピーエンドでないのが多い気がします。東大にこんな人達がいたら面白いですね。
愛蔵版 花咲ける青少年