話が
だらだら長い感じがします。社長と女子大生設定ってわりと多いですね。現実にはあるのかしらとおもっちゃいます。
面白いけど、ストーリーがちょっと分かりにくい気もします。このての話は分かりにくいと、だんだん読むのが面倒くさくなる
完全に勝利はしてない気がします。浮気に勝利とかあるのかしら。浮気された時点でもう負けな気がします。事実は消えない
腹がたつ女ですが、現実に存在するタイプです。ほんとに絶滅してほしい。前の会社がこんなタイプの女だらけで死にそうでした
二股かけていた男の話が面白かったです。二股ってやっば本命と遊びで分かれてるんですね。自分が2番手なのが分かるのってすごい嫌だ
耕作シリーズは最初の頃が一番面白かったとおもいます。えらくなるにつれて、話もちょっと専門的になってきて、いまいちな感じが、、。
しか読んでませんが、発想は面白い話だとおもいます。ただ話としてはどうなんだろう。若返る薬はほしいようなほしくないような
はほんとにだめな夫だと思う。結婚前に浮気されたら、つき進めないなー。一度するやつは絶対またやるでしょー。やめた方がいい
ちょっと怖いけど、話はわりと面白いです。よくわからなかったのですが、この話の時代は兄妹で結婚オッケーなんでしょうかね?
けど、ちょっとグロテスクな描写な多いですかね。話は面白いけど、暗いです。脳なんか他人にのぞかれるなんて絶対嫌です
愛になるまであたためて