真山くんのお母さん、女性側の立場からも考えて反対って言ったんだ。うんうん、すごくわかる。武頼もいろいろ考えてるみたいだけどね〜純待たせ過ぎたよ。これほんと最後うまくいくんですかね。
短っ!会社に電話とか恐いわ!!楓、ほんとにプライドの塊だなー。今まで結婚した意味ないくらい誠さん放置しておいて、浮気されたからって。いや、一線は越えてないじゃん、誠さん口数少ないだけで一応答えてたよね!?まぁイライラする気持ちはわかるんだけどさー。陽ちゃんの浮気の方がバレると思ってたのに、まさかの展開です。ほんと更新待ちきれないんですけど。
誠さんはノーダメージ!?どれだけ悲しませて苦しませてきのかわかってないの?楓、それはないわ。陽ちゃんも遅いんよ。誠さんもみちもすっかりパートナーから心が離れてしまって、どうなるんだろう。
あー変なの出てこなくてほのぼのした。ルーシャスもヌリタスが気になり始めたようだけど、ヌリタスは侯爵に脅されてるだけだと、早く誤解が解けますように。
ルーシャスかっこいい!!ヌリタスも好きになっちゃうよね〜しかし伯爵家族のことも解決してないのにまた性格歪んでそうなライバル!?が出てきたな。
皇妃の立ち回りが楽しみになってきた!
先生とも仲悪かったのね。前の人生、誰も心を許せた人いなかったのか。やり直して息子の為に味方を増やせるといいね。
ちょっと展開が楽しみになってきた!
こわーっ!母親が守ってあげれるかな。やり直せた人生、今度は愛情いっぱいに育てて、母子ともに幸せになれるといいな。
母親だけのせいではなく、知らぬところでレオンを追いつめていた奴がいたのね。小さいレオンは可愛い。教育係は顔がおっさんにしか見えないんだが。
それでも愛を誓いますか?
098話
第32話(1)