赤城の話また引きずって武頼サイドかいっ!そしてまたこの2人が会うの!?和解するだけならいいけど。純もどっちつかずなまま(人間らしいけど)、人のこと言えないし、足立さんと武頼がいい感じになってももうなんか足立さんも憎めなくなってきたしいいけどさ、武頼は遊んでないではよ病院行け!
真山くんの成長が見れた!純も周りのことも考えて動き出した感じ。くっつくかどうかは別として、それぞれ応援したい。
赤城が鬱陶しすぎる。はー嫌な予感しかしないけど、続きが気になる!自分自分でもいいじゃない。幸せ感じる余裕がないと周りにもやさしくできないよ。
みちー、よく言った!!よかったぁ。楓はハッとしたみたいだけど、一線は超えてないことも伝わってほしい。3話に分けなくても、と思ってしまう短さ。次の場面まで見たかったな。
あーやっぱり逆上したな楓。みち、言い返せ!がんばれ!!
どストレートに聞くんだな。今のところ落ち着いている(ように見せてる?)楓、みちは緊張してるけど、ちゃんと話せるといいな。あーこっちもドキドキする。
ルーシャス、悪女をこらしめて‼︎ヌリタスに大怪我させたんだから。それから伯爵家族も。早くヌリタスが安心できるように、お母さんも救ってあげてほしい。
天使は何がしたいのかな?仲悪いのか!?嗅覚が優れてるのってしんどそう。
ちょっと最初ドン引きしたけど、なるほど、そういうことね。
仮面被ってたけど一目惚れ!?何がそんなに気に入ったんだろ。
それでも愛を誓いますか?
103話
第33話(3)