面白い!
ミワちゃんとコマちゃん、本当にあざとく腹黒い女の子はどっちだろう?!コマちゃんタイプが一番水面下でなにかやってそうな計算ずくで怖い気がします。
面白いけど、周りにいたら絶対嫌だなぁって思います。
面白いけど、周りにいたら絶対嫌だなぁって思います。
俺様な主人公がどう変わっていくのか楽しみに読み進めています。
人って変わらないよな、と思うことが多いけど、なにかのキッカケさえあれば誰でもやり直したりできるんだなって応援したくなります。
BLものはそんなに好きではなかったけど、ストーリーが面白いので読めました。
やきもきしたりもするけど、楽しく読んでいます。
ドラマから入り漫画も楽しくほっこりしながら読んでいます。料理もいくつか真似して作りました。
2人の関係性、親や友人、職場との関係性、それぞれどう変わっていくのか楽しみです。
子供が憎たらしすぎて読むのを躊躇します。
主人公には見方がおらず、読んでいて本当に可哀想で胸がつまります。タイトル通りこれから復讐が始まるのかな。天罰がくだるのは見たいけど、ちょっと悩みます。
無料分一気に読みました!絵が可愛いです。
両親が事故で亡くなり、そのひき逃げした犯人が愛する婚約者の父だった。この先どうなっていくのか気になります。
せつなくて読んでいて胸が苦しくなります。夫婦ってなんだなんだろう、と考えさせられるストーリーです。主人公には、強く前向きに生きてほしい。
キュンとなる可愛らしいストーリーで、読んでいて懐かしいようなあの頃に戻りたい、そんな甘酸っぱい気持ちにさせてくれます。
友達のままなのか、両想いになってほしいと願いながら読み進めてます。
絵が綺麗で読みやすいです。ただ、読み進めるのが怖くて重苦しい気持ちになります。それでも続きが気になるし読んでしまいます。
絵がとてもリアルでドラマを見ているかのようです。
表情や動きなどの描写がとても良く、重くるしい感覚が襲ってくるかのようです。
諦めずに精神医療に繋げてくれる、そんな人が本当にいるんだなと思わせてくれます。
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~