はるかはさんの投稿一覧

評価2 2% 3
評価1 1% 1
1 - 10件目/全118件

ネタバレ レビューを表示する

タイトルだけではよく分からなかったけど、読み進めていくうちに、こーゆうことだったのか!とハッとしました。
    主人公の夫とその不倫相手(といってもこっちが正妻)は本当にゲスで嫌悪感湧きます。
    主人公には2人に制裁を与え、その後は前を向いて幸せになってほしいと願います。

怖いけど知れてよかった

ネタバレ レビューを表示する

主人公は毒親に育てられ人より容姿に敏感になりすぎていて、おかしいと思いながらも高額な美容整形をその日のうちに決め施術してしまった。この先どえなっていくのか心配です。
    美容整形に関してはとても興味がありますが、一歩踏み出す勇気がなく。。この漫画を読みこんな恐怖が待っているならやらなくて良かったと正直に思えました。有能なクリニック、医師に出会うためにまずは自分でしっかり充分過ぎるほどに勉強して知識をつけてからでないと、長い人生最悪な結果になるだろうと読んでいて身に沁みました

楽しい!

無料分一気読みしました!子供の頃の毎日を懐かしく思い出しました。主人公のキャラもしっかり自分持っていてちょっとドライな部分もあり茶目っ気ありでとっても可愛いです。続きも読みたいと思います。

絵が綺麗

絵がとても綺麗でキャラクターもよく面白いです。ファンタジーが好きなので、ワクワクしながら読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分一気に読みました。優しい眼差しの穏やかな夫の違う一面を見てしまい疑惑か湧いていく。彼の正体は。。闇の世界に身を引く人なのかな。気になります。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

冒頭から突然ふられる主人公。シリアスな話かと思ったらファンタジーな展開になり予想外でした。
    子ども姿に戻ったときがほんとに可愛くて、イケメン姿とのギャップもいいです。面白いです。

絵が綺麗

絵が綺麗です。心優しき主人公、周りから体型や顔など馬鹿にされて陰口を言われたりしていますが、彼女の本質を見抜け一人の男性と出会い運命が開かれます。今後の展開が楽しみです。

4話まで

ネタバレ レビューを表示する

4話まで読みました。主人公が吹っ切れてからの展開が面白そうです。それにしてもこんなクズ男、何故皆ころっと騙されるのでしょうか。見た目?だけはいいからなのか。一緒に過ごしていたら見抜けそうなのに。

面白い!

他にないストーリーに惹き込まれ無料分一気読みしました。この先の展開が気になります。課金しようかな。。おすすめの漫画です。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分一気に読みました。
    殺し屋で愛を知らない彼と、父親のため自分を犠牲にし父親への恩返しを自分の夢だと言う主人公。
    不器用な二人がお互いに初めての愛を知ります。
    この先が気になって仕方ないです。
    ハッピーエンドになってほしい。