大好き!
世界観もファッションも子供の頃は大人な漫画だと思ったけど、大人になったらすごくピュアできゅんきゅんする!
中学生の頃みてました。透ちゃんが可愛すぎ天然すぎ。それから誰派なのか、派閥ができていましたね(笑)私は断然ねこちゃんでした!
広告をみて、購入しました。おふたり美男美女のナイスカップル。じつはお互いおもいやっててほっこりする場面も。
ほっこりなのに、恋愛漫画大好き!まさかイケメンくんが魚にみえてるなんて(笑)おもしろ設定だし、続きが気になるし、つい購入しちゃいました
パティシエとゆう甘~い世界の、緻密で繊細な職業で、その大きな体、手はむしろエロい!!(笑)ギャップがたまりません
こうゆうストーリー大好き!でぶとか関係ない、主人公のスーパーポジティブマインドかっこよすぎる!こんな風に自分も自信がもてたらな
…
ふたりとも綺麗で見とれてしまう。心の美しさが際立っている。いろんなことはあるけれど、幸せになってほしいな~~
高台家の人々が美しすぎる。そしてそれを取り巻く人達が面白すぎる。これくらいぶっとんでないと、高台家の人達とは付き合えないんでしょうね~~(笑)
気持ちだけが高ぶって落ち着かないとき、冷静になれる場所がほしい~~
謎のバーテンダー怖いけど、なぜか弾かれる
愛でずにはいられないタイプのかろりさん。弱い部分もあるけれど、芯はしっかりしてて、ぶれずに素直な可愛いかろりさん。幸せになってほしいな。
ご近所物語