アラフォーなので、もっとおじさん化してるのを期待してましたが、まだまだ若い一ちゃんでした。昔の仲間も見れて嬉しかったです。
1話目だけではどうゆうジャンルのストーリーかはわかりませんでした。絵ははっきりしていて読みやすいと思いました
絵はキレイで読みやすかったですが、ストーリーの展開が遅いのか、イマイチ何をつたえようとしていれのかわからない話でした。
丁寧に描かれているのですが、文字数が多く読みづらくかんじました。ストーリーは面白いかもしれませんが女性向きに興味ない方には合わないかも。
ほのぼのとした雰囲気のお話でした。お料理が好きなかたやお仕事のヒントがほしい方には読んでいて楽しいかもしれません。
おもしろいので次々読んでいきました。絵の雰囲気は可もなく不可もなくに感じましたが、展開が早く読みやすいです。
表紙が気になり読みましたが、無料分だけではイマイチよくわかりませんでした。気にはなりますがポイントを使おうとは思いませんでした。
こちらの作者の作品、いつも気になります。シリアスとジョークのバランスがちょうどよく次々読みたくなります。
私には少し難しかった。というのも、そもそものルールを知らないからかなぁとも思います。が、絵は丁寧で読みやすかったです。
短編なのでしょうか?3話までよみましたが、大切なメッセージがこめられた作品のように思います。私も身内を急な病で亡くしていますが、いつまでも喪失感が残っています。主人公の気持ち大変理解できます。
金田一37歳の事件簿