うつ病に付いて知識がないので、よくわかりませんでしたが、読んでみて少し理解できたかなぁと。接し方とか。
子育てしてたら、それどころじゃなくなるし、こっちも夫を家族としてしか見なくなったので、主人公の気持ちは私には理解できませんでした。いつまでも男女でいるよりかは、お互い自由にしたほうが楽。色々な考え方がありますね。
無料分しか読んでいないので、いまのところ何を伝えたいのかわかりにくいストーリー。誰が主人公なんだろう
この夫、無理。潔癖症とかじゃないし、ただの新しい物好きなだけでは。子どもさんもいるのに自己中生活やめてほしい
ストーリーもさくさく進んで読みやすいです。絵の表現も雰囲気がよく伝わってきます。不気味さがステキな作品
面白かったです。絵も美しいです。テレビで少しみたことがあったので、すぐ飽きるかなぁと思っていましたが全く飽きない。
絵の雰囲気に時代を感じました。主人公は女性なのかな?途中まで判別が付きませんでした。内容は面白かったです。
内容面白かったです。ただ、もう少し、無料で試し読みをしたかったです。今のところ、課金は考えておりません。
普通におもしろかった。絵は迫力ありますが、でも柔らかさもかわいさもあったりで、楽しめます!ストーリーも好き
1話目しか読んでいませんが、ストーリーの方向性が私には掴めませんでしたので、断念です。絵は見やすくきれいです
ママのうつ病をなめてたら、死にそうになりました。