絵は丁寧でキレイでしたので読みやすかったと思います。文字数もちょうど良いように思います。ストーリーの展開もスムーズでした。
絵もキレイで読みやすかったです。ストーリーは不気味な展開で次が気になります、引き込まれます。でも一話分が短いと思います。
大好きな明智警視の少年時代を読めるなんて嬉しいです!やはり若い時から優秀だったのですね!絵も美しいので読みやすかったです。
アラフォーなので、もっとおじさん化してるのを期待してましたが、まだまだ若い一ちゃんでした。昔の仲間も見れて嬉しかったです。
絵のタッチが今風になっていた!!少し寂しい気持ちもしましたが、キャラクターの雰囲気は変わってなかったので楽しめそうです
モンキーピーク読んでいます。そちらが面白かったので、こちらも少し読んでみました。関連作品なのですね、モンキーピーク読破後に読みます
1話目だけではどうゆうジャンルのストーリーかはわかりませんでした。絵ははっきりしていて読みやすいと思いました
思っていたよりコミカルな作品でほのぼのなシーンも多く、大変楽しんで読んでおります。絵もキレイで読みやすいです。
絵はキレイで読みやすかったですが、ストーリーの展開が遅いのか、イマイチ何をつたえようとしていれのかわからない話でした。
優って彼氏、私は好きになれません。勝手すぎると。主人公に共感できる部分が多く、応援したくなりました。
ラジエーションハウス