いいなぁ!!
なんか青春だなぁ。甘酸っぱい恋。お試しで読んでもぅ夢中です!!
全部課金しました。五十嵐くん、椿ちゃんの恋人同士になれてこれからどんな事があるのか早く読みたいです。
お試しで読んだら夢中になり全部買いました。早く次が読みたいです。ものすごく気になって夜も寝れないです(笑)
お試しで読んだらもぅ目が離せません。お互い好き同士で幼なじみ。しかも一緒の会社だけどほとんど顔を見なさい。でも一緒にいたいために部署移動。今度全部課金します。
お試しで読んでもぅめちゃよかったのでそく全部課金しました。絵も好きです。双子なのにどうして違うだろうと思う。やっばり男と女の双子だからかな?でも淡い恋心。最高です。
許嫁がとっても可愛いいです。お互いに好き同士で。いろんな事があって夢中になりドキドキする所もありで目が離せません。次々と課金してしまいます。
良かったです。お試しで見て次々と課金してしまいました。鉄さんは恋に奥手でめちゃくちゃ可愛いし目が離せませんでした。最高でした!!
[スートーカー]じゃんって最初は思わずお試しで拝見してました。でもどんどんひどくなっていくつれて。最初は優しかって頼れるイケメンと思いきや。とんでもない人だった。気持ち悪い。
なので途中でやめました。
お試しで読んで気になって全部買いました。次次気になってます。なんで姉妹なのにこう扱いが違うのかわからないです。お手伝いさんみたいです。これからどうなるか楽しみです。
高校って青春だね!!こんな恋愛したかったなぁ。。
もうきゅんきゅんでドキドキして楽しく拝見してます。何度も読み、また見返してキュンキュンしてます。
お試しに読んだら!!もう夢中です。全部買って最後まで見ました。どうなるの?お互い好きなのに。
他の人たちが。。。次が早く読みたいです。気になって寝れないです(T_T)
隣の席の、五十嵐くん。