すきな作家さんだったので、作家さん買いです。
まだ、序盤なのですがこれからが楽しみな感じです。次の更新がまちどおしいです。・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すきな作家さんだったので、作家さん買いです。
何気なく無料分が多かったので読んでみましたが、取り憑かれたように一気に課金して全話読んでしまいました。
現実ではあり得ないお話ですが、2人が可愛くて続輪が待ち遠しいです。
恋愛不感症がすごく甘白かったので、作者さん買いでやってきました。
恋愛話の合間にクスッとできるシーンとかあってこの作者さんの話好きです。
似た作品読んだ記憶ありますね。
無料分読みましたけど、その先はもういいかな。。。
ってかんじです。
最近こんなの多くてがっかりです
ネットでの広告から見たのですが、今時まだこんなこと言う旦那っているんですかね。。。
自分を肯定する為に奥さんを否定する感じ、凄く辛いです。
子供産んだら、お互い変わっていかないとダメですよね。。。
無料分読んでみたら、すっごく好きな内容ですぐに課金して全話読んでしまいました。
富豪に嫁いで、徐々に旦那様に認められていく系のお話し大好物です。
続きが気になって早く更新して欲しい。😆
時代背景や、みんなに虐げられて来た主人公が幸せを見つける感じ。そして何より主人公が大切に愛されてる所、大好きな内容です。
最後は、ハッピーエンド期待して続編楽しみに待っています。
何となく読み始めたんですが、お互い惹かれながら気持ちを隠しながらの生活を送るよくあるパターンですが、絵も綺麗だし好きなジャンルなので先が気になります。
まだ無料分だけですが、早く2人が素直になってお互いへの想いが届くのかなーー?って楽しみに読んでいます。ラブラブな2人を見たいです。
読んでて、クスッとする回がなんどもありました。
女子の夜中の本音って、皆んな同じようなことはなしてるんだなーーって飽きずに読み切れました。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~