ニックネームとかだるいなさんの投稿一覧

1. 身内で一番嫌いな女

011話

迷い(3)

評価:2.000 2.0

こーゆー母親マジでイライラするわ。
    DV夫と「子供のため〜」とか言ってなかなか別れない母親ね。
    しかも結局は自分がそいつを好きだったから離れられなかっただけじゃん笑
    余計に腹立つわ。
    何が子供のためだよ笑
    テメエが離れなかった男のせいで息子も荒れてきてるし主人公である娘の結婚も無くなったんだよ。
    子供のためどころか子供の邪魔しかしてねぇじゃん。
    今時片親だから〜とかしょーもないこと気にして離婚しない親が一番イライラする。
    DV野郎なんかとはさっさと離れた方が自分のためだし子供のためなのにな。
    この母親みたいに気持ちが残ってるのは一番最悪なパターンだわ。
    主人公は何も悪くない分余計に胸糞。

2. いんちきマナー講師

008話

借りもの暮らし(3)

クソガキだな。
    途中あたりから怪しいなとは思ってたけど。
    Fランの私立4大受けることほど馬鹿で無駄なことはないのに。
    しかも貧乏人のくせにFラン大学行かせるとかバカでしょ…
    高校でも公立落ちるとか、頭悪いバカ娘の努力不足もだけどこの母親が甘やかしすぎたのはマジでデカイ。
    バカはさっさと就職しとけっての。

3. ●られてしまった私~性被害の子~

003話

売られてしまった私~性被害の子~(3)

評価:2.000 2.0

どれもこれも、日本の野郎共がロリコ〇ばっかだからだろ。
    大人でも海外のような美人系より童顔のほうがモテるからな。
    ロリコ〇豚ばっかの日本人めが。

内容云々よりも、唯一ついてるコメントがマウント取り(笑)

自分のやりたいことすらできなかったんだから少しずつ小さなことからやっていけばいいじゃん。
    がんばれー

5. おばさんSNS中毒

004話

彼女の病気(2)

評価:2.000 2.0

この作者さんの絵とか話に出てくる女の性格とか基本的に好きにはなれないけど、この話のオチはおお!って思った笑

6. デブスの品格

012話

女の友情(2)

評価:2.000 2.0

うーん。アキの気持ちも分からんでもないかも。
    この主人公の女、結婚前はさんざんアキとべったりだったくせに一番に報告してないのは普通におかしいと思うし。

7. ワタシってサバサバしてるから

078話

第20話-2 婚活編

評価:2.000 2.0

本田アンチの身としては、このままナミがこの男と上手く行って、心の底ではナミを馬鹿にしてるであろう奴等にギャフンと言わせてもらいたい。

けど騙されてるんだろうなあ……

8. 私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~

002話

私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~(2)

評価:2.000 2.0

なんだかんだ主人公もデブスのこと見下して、自分の方がモテてたっていうことを絶対に認めさせたい感じがあるよねー。
    女ってだいたいこう。
    このデブスみたいに包み隠さず勘違いしてる奴が少ないだけで、謎の自信ある奴ばっか。

やっぱりこの女嫌な奴。
    他人のこと見下しまくって上から目線でアドバイス()しまくるし。
    旦那に浮気されても当たり前だろこんな性格w
    結婚前の旦那の甘い言葉を信じ込んでそこにらあぐらかいてんのはお前だろって言いたいわw

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件