不登校を題材にしていますが、結局家から出られてるし、フリースクールに行けてるし、何が不登校なの?全然不登校じゃないじゃんと思いました。
わたしは推し活をしたことがないので、はじめは読むのを控えていました。でも、推しがどんな感じか想像してそれが上司?と思うと興味が湧いて全話購入。ただ、まだ読んでいません。楽しみです。
無料分があることを知りましたが、評価も高いことを知りましたが、怖さが勝り読むのを見送りました。ですか、お亡くなりになったと知り、その理由、男性かと思ったら女性、検索して下調べをしました。そして読みたくなり読んだところテンポの良さ、恐いだけでない面白さ、痛快さもあり、あっという間に読み進めていました。
実際に前世の意識が現世を苦しめることは半信半疑ではあります。が、本当に苦しいことは意識の奥に隠すというようなことはそうだな、と思いました。
本当にこんな人、会社とかにいる?イクラなんでもと思いながら読んでます。おもしろくて、こうきたか、そういうかと楽しみです。
これは評価の高さと絵の雰囲気で読み始めました。購入して詠もうと思っています。気持ちの表現が波で洪水のように描かれているのが興味深かったです。
いいですね。こんな青春を現実にはどれくらいの人が経験しているんでしょう。わたしもしてみたかったな。いくつからでも出きるかな
実におもしろいです。メリーポピンズと関連してるのですね。前に無料で読んでいたので繋がりました。はじめは赤毛情報で不確かでしたが、dvの件で名前が出てきたので確信を得ました。
精神科医のこういうきちんとしたコミックが世の中に広まることを期待しています。
テーマによっては個人的なトラウマを引き出してしまうので恐くて読めないところもありましたが、知りたいと思う疾患のテーマは読んで勉強になりました。
無料分を読み終えたところです。読んだら続きを購入しようと思い読み始めました。みなさんの口コミを読んでそう思いました。購入しようと思います。
娘が不登校になりました。「うちの子は関係ない」と思ってた