かなりリアルなストーリーでとても面白かったです。だけど、リアルすぎて、だんだん怖くなってきて、、。無料分も読み切らずに、辞めてしまいました。
無料分は全て読み切りました。少し設定に無理を感じたので、課金まではしないかなぁと思います。無料分は楽しく読み切りました。
主人公のキャラクターにどんどん癒されて、気づいたら、ハマっていました。無料分は全て読みましたが、課金するのは少し悩みます!
はじめは、これの何が面白いのかな〜とレビューだけを信じて見てみたのが始まりで。読んでいくとハマってしまいました。
すうなるの!?っていう展開がとても刺激的で面白いです。リアリティはないけど、すごく情に溢れていて、グッとくる。
ありそうなストーリーですが、主人公にもいい意味で癖はなく、上品で絵も可愛い。現実離れしすぎてないところも好きです。
内容はよくある感じですが、個人的に絵もすごく好みで可愛いと思います。無料分はこのまま読み進めると思います。
無料分から、いっきに課金して最新話まであっという間に読みました。面白い!!もお続きが待ち遠しいです。
めちゃくちゃ共感ポイントあります。女子なら誰でもあー、そんな風に思ったことあるなって思うところがたくさん。
ゾクゾクしすぎて、夜眠れなくなるくらいです。なのに、不思議と読み進めてしまう。映画にもなってるみたいで、映画もみたい。
ヘルパーあつこと愉快な上流老人