もつのか心配
性別を誤魔化しているとはいえ、このままでは絶対体を壊してしまう。貧富の差がもたらす弊害だから何とか乗り切ってチャンスを掴んでほしい
やり直すチャンスが巡ってきたのだから上手くいかないこともあるだろうし、命を落とす人も出てくる可能性もあると思うけど
リハビリを兼ねてだけど、こんな人とだったらそのまま恋に発展しそう。でも大切にしてくれそうだから良いかも
宿無し金無しの現実じゃ、胡散臭そうだけどなるようになれと開き直るしかないかも。でも悪い人には見えないところが不気味
ここまでマウント取りにくる人もめずらしい
疲れないのかなあと思ってしまう。こういう人は周りを疲れさせてしまいそう。
人生経験豊富な家族だけど、みな淡々としていてそれぞれに人生観もあって面白い。この中に男性が入ったときにどんな変化が起きるのか
堅苦しい決まり事ばかりの生活よりもっと自由に自分らしく生きていってほしい、新しい出会いもきっとあるから
こういうリアルなものを見ると辛くなってくる。みないろんな事情があって預けざるを得ないのだろうけど何も分からない子供にとっては選択肢がないのだから
今回の再会が凶と出るか吉とでるか、祖父の安否のこともあるからこれからいろいろと大変そうだけど、また親子二人で暮らせると良いなあ
最初から謎だらけで、誤魔化せられ続けてきた感じがあったけど、ちゃんとした理由があったのか。でも3年という時間がどう作用するのか
騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~