どうせなら好きにさせちゃえば良いのに
せっかく戻れたなら、自分なしじゃいられないようにするのもありかなと思う。駄目かもと思ったら離縁する方に向けば良い気がする
言葉が足りな過ぎて相手に伝わらない。顔つきも強張っているから睨んでいるように見えるから、もっと肩の力を抜けば良いのに
シンデレラストーリーのようなドラマチックだけど、お互いの環境が違い過ぎて、でもあまり違和感を感じない
仮想のなかでもホントの夫婦になって皇妃になるのもありかなと思うけど、縛られた生活より自由を望んでいそうだからむずかしそうだな
残りの余命までにホントの夫婦になりそうな気がするけど、素直じゃないからむずかしそうだな。でも自分の幸せも願ってほしい
あまりに急転直下の転勤先でどうなるのって思ったけど、現場での仕事を学ばせるためかなあとも思えて成長には繋がるかも
両親を亡くし婚約者に浮気されたりと踏んだり蹴ったりの始まりだけど、新天地で輝かしい未来を築いていってほしいなあ
こんな死に方だと復讐したくなるのも分かるけど、それよりも支えてくれる人と幸せになってほしい。むずかしそうだけど
次から次へと絶え間なく続く策略には、いつか疲れ果ててしまわないのかなあ。上手く事が運ぶことを願ってるけど
少しずつ分かってくることがあるが、転生先がまたやっかいなところがいつになったら平穏に過ごせるようになるのか
旦那様、稼いで離婚させていただきます!