気になる
絵に惹かれて読みはじめたけど、いまいち掴みきれない感じが気になって読みたくなる。どういう結末が待っているのかも興味津々
読んでいてほんわかとしてきてゆったりしてくる。人物像も柔らかくてつい入り込んでしまいそうになる。ゆっくりと育んでいってほしい
流石にここまでの年齢差だとは思っていなかったから驚いた。十年後でも変わらない気持ちでいられるのか先が見たい気もする。
同居生活をしながら二人の関係がどう変わっていくのか楽しみ。割と強引にいきそうな感じがするから急速に発展していくかも
あまりの身勝手な相手の言い分に腹が立ってくるけど、今回は甘えても良いと思う。一緒に住めば良さも分かって上手くいきそうな予感
二人の気持ちが重なり合うまでにはまだ時間がかかりそえだけど、案外二人とも合いそうだから上手くいってほしいな
いきなりの処刑シーンから、話が飛びすぎてる感じがして内容も分かりにくいけど、少し救われるところもあってホッとした
いきなりのあり得なさそうな出会いだったけど、年齢差はあり過ぎるけど、ゆっくり育んでいってほしいなあ。
束縛し過ぎてても両想いだから良いけど、婚約者が出てきてどうなっていくのかなあ。卒業と同時に離れ離れになりそうな予感
ここからどう変わっていくのか、契約結婚だけど何か意味深な気がして訳アリな感じがしてくる。幸せになってほしいけど、まだまだ何かありそう。
暴君皇帝の初恋