ここまでくると
ここまで性格が歪んでるとこわいなあ。しかも自覚してやってるし、だんだんエスカレートしていってるし一緒にいるとおかしくなりそう
真実を知るのが恐い気もするけど、幸せになれる可能性もありそうだから、生き延びて幸せを見つけてほしいなあ
好きなんだから意地張らないで素直に甘えれば良いのに、変に頑固なところがあるなあ。幸せが逃げていっちゃうのに
食べるもので幸せにできるなら一番かなあって思うので、これからどんな料理が出てくるのか楽しみが増していく
二人とも素直じゃないから、本音を出さずにいるからだんだん拗れていってる気がする。お互いにもっと気持ちを出せれば良いのになあ
噂とは違っていそうで安心したけど、これからまだまだいろいろと起こりそうでハラハラしてくる。でも幸せを見つけてほしいなあ
かなり横暴で冷めてるところもあって口も悪いけど、好きが止まらなくて暴走している気もするけど、少し距離をとるのも良いかも
これで自由を手にすることができたので、本物の聖女としてのびのびとこれからの人生を楽しんでほしいなあ。
騎士と一緒で良かった。人を好きになると自然と表情も豊かになるから、騎士とロマンスが生まれないか期待してしまう
はじまりから予想どおりで、ただここからの展開がふつうとは違うと期待したい。このあとどうやって反撃するのか楽しみ
悪魔はそこに居る