もう少し歩み寄っても
あんなことを聞かなければ今頃は二人とも幸せでいれたのにと思うと、原因はやはりあの人にあるのだから早く気付くと良いのに
少しずつ距離が縮まっているみたいだけど、なかなかそこから先が進まなくてヤキモキするけど、良い雰囲気だから期待
いつかは本当のことが明らかになるから、それまでいまの幸せを大切にしていれば良いのに。嫉妬って本当に怖いなあって思う
あまりに非情過ぎるというか身勝手過ぎるというか、離れられて良かった。命が尽きるまで少しでも笑顔で過ごせたら良いなあ
深刻なストーリーかと思えば、読めば読むほど面白くて笑ってしまいそうになる。復讐よりも面白そうな展開がありそうで楽しみ
悪女になりきれていないのに人が良すぎるところがあって、見ていてハラハラしてくるけど何故か悲壮感もなく楽しめる
耐性があるとはいえ命の保証もなく帰って来れないと分かっているのに。好意があるのも分かっているのにと思ってしまう
ポジティブで明るく生きてる姿が爽快に感じる。父親のことをあんなふうに捉えているところも達観していてこれからの生き方が楽しみ
自由に振る舞っているようできちんと節度は守って自分らしく生きている女性像に憧れる。こういう人のそばなら仕事も頑張れる
いろいろと訳ありみたいだけど、モラハラに浮気まで何でもありで救いようがない。早く別れて自立したほうが次に向かえる気がする
旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?