上手くいってほしいな
あまりの身勝手な相手の言い分に腹が立ってくるけど、今回は甘えても良いと思う。一緒に住めば良さも分かって上手くいきそうな予感
読んで良かったなあと思える面白さで、これからの展開が気になって仕方がない。ますます面白さが増していくんだろうなあと楽しみ
お互いになかなか素直に自分の気持ちを出さないからヤキモキさせられる。どっちかが自分を出せれば上手くいくと思うけど、なかなか難しそうだなあ
ただの不倫だと思って読んでいたけど、それぞれにいろんな人生があるんだと思い知らされた。最後に辿り着く先はどこなのか、少しでも幸せを感じられたら良いなあ
こういうのもなんか良いなあ。ドキドキ感とかはないけど読んでいてもすんなり入ってきてもっといろいろなパターンも見てみたくなった
二人の気持ちが重なり合うまでにはまだ時間がかかりそえだけど、案外二人とも合いそうだから上手くいってほしいな
絵がきれいで人物像も魅力的で設定も唆られる内容で読めば読むほど嵌っていく作品です。このあとどう展開していくのか気になる
分かりやすくて読みやすいので面白くなってきた。これからの二人の進展具合でもっと楽しめそう。どうなっていくのか気になる
最初読みはじめたときはここまで嵌まるとは思わなかったけど、読みながら笑えて面白い。憎めないキャラクターで飽きない
この二人に何があったのかすごく気になる。ここまで非情になれるほど、想像できない憎しみがあるのかなあ。なんとか分かり合ってほしい
朝比奈くんは一途に愛したい