なんかホッとする
こんな後輩がいたら良いなあ。一緒にいてホッとする雰囲気があって癒やされる。すぐには無理でも上手くいってほしい
いろいろと面白くてやみつきになりそう。ヒロインが面白すぎて、厳しい状況なのに大変そうに見えなくて楽しい
何か含みがありそうな進展がありそうなどんな展開が待っているのかいろいろと気になって楽しみ。上手くいきそうな予感もする
このままだと後宮から出れそうにないから、愛され妃になって活路を見つけるのもひとつの手段かも。でも決して安全とは言えないからどうなるのかな
なんとなく読みはじめたけど、読んでいくうちにだんだんと面白くなってきた。男性ばかりの環境のなかでどう成長していくのか楽しみ
このまま幸せな結婚生活を築いていってほしいなあ。まだ波乱な展開が待っていそうな気がするけど、幸せになってほしいな
最初は冷たい人だと思っていたけど、いろいろな理由があってのことだと分かったら、何とかこの二人垣根を飛び越えてくれないかなあと思ってしまう
ヒロインが吃音っていうストーリーが独特で、どんなふうに展開していくのか気になってしまう。でもこの二人なら上手くいきそうな予感
年齢的なギャップはあるけど、二人共相手を思いやる気持ちがつよいからこの二人なら幸せになれる気がする。
こういうストーリーもなかなか面白い。読んでくうちに次第に惹かれていった。このまま一緒になってほしいなあと思ってしまう
ハッピーエンドが消えた日に