コミカルで面白い
深刻なんだけど何か笑えてきて面白い。なかなか思い通りにいかなさそうだけどそれも見ていて楽しい。上手く開扉できると良いけど
読めば読むほど嵌っていく。
太子と太子妃のやり取りが面白くて笑えてくるから読んでいて楽しい。これからどうなっていくのか気になる
じれったい二人、早く素性をお互いに明かせばいいのにと思ってしまう。でも妃になると好きなように料理できなくなるかもしれないけど
死に追いやられたのだからやり返したいのは当然だけど、それでも新たな幸せを見つけて幸せになるのも良いかも
この二人お互いに思い合ってるのに頑固なところも似ているから素直になれずにいる。いつまでもこのままではいられないと思うけど
分かってはいても愛されない結婚は長くは続かない。誰にでも感情があるということに気付いてくれたら良いのに
あまりに二転三転し過ぎて豹変ぶりに笑えてくる
でも少しずつ気持ちに変化が出てきたのかな。本音でぶつかれば思いも届きそうな気がする
ヒロインが少しずつ成長していく様子が見ていて惹かれていってしまう。二人の出会いにも意味があったのだと分かり嬉しかった
エゴイストの塊のような男ばかりの世界で、言葉も分からなくて大変そうだけど、順応しようと一生懸命なところがいじらしい
出会いから波乱の幕開けでこのさきが思いやられるけど、芯が通っているから大丈夫かなとも思うけど順調とはいかなさそう
公爵夫人は旦那様と別れたい