無料分お試し読みしました。和歌ちゃん可愛くて、ストーリーもちゃんとしているので、読み進むにつれてハマっていきそうです。
無料分をお試し読みしました。
絵もキレイで読みやすくて良かったです。ただ、よくあるストーリーで課金してまで続きを読みたくなるほどではなかったかな
青春っていいなと思い出させてくれる漫画ですね。
私ももっと青春したかったなって。このマンガを読んで青春してる気分を味わいたいと思います笑
無料分をお試し読みしてみました。
この作者さんの絵は好みで、ストーリーも感情移入できてハマりそうです。
読み始めたばかりで、最低な家族に対して胸くそ悪いままなので⭐️4ですが、きっと⭐️5以上になるでしょう。酷い家庭環境で生きてきた主人公の幸せな姿をはやく見たい。
今のところ、読み始めたばかりで最低な家族に胸くそ悪いままなので⭐️4ですが、2人の幸せな姿、笑顔が見たいので読んでいく予定です。はやく幸せになって欲しい。
絵も素敵で、可愛い
ストーリーも好きで読んでいるけれど、
展開が焦ったくて。。。
そろそろ、二人の気持ちが繋がるの期待して
待っているところです
まだ読み始めなのではまってはいませんが、アイドルになる以前どういった過去があるのか、どういった心の闇があるのか知りたいです。
初々しい。18歳にしては顔が幼く感じるけど、そこが初々しくて良い。幼馴染の男の子の表情があまり変わらない。落ち着いた男の子なのかな。
無料分読みました。ストーリー的にも良いのですけれど、絵が私好みではありませんでした。
続きを課金してまで読みたいって思う程では残念ながらありませんでした。
和歌ちゃんは今日もあざとい