無料分をお試し読みしてからハマり読んでいましたが、他の男と初体験をしてしまい、読む気が失せてしまいました。がっかり…
ストーリー的にはあり得るけれど、そんなストーリー望んでいなかった。ギンとの愛を育む姿を見せてほしかった。
ドラマで知ってはいたものの見たことがなかったのでお試し読みしてみました。私も病児保育の保育士として働いていたので、感情移入でき共感もでき、考えさせられました。
無料分をお試し読みしていたらどんどんハマって読み出してしまいました。憎たらしいお嬢様にちょいちょいイライラさせられますが、憎めないキャラで面白いです。
お試し読み読みしたらハマってしまい最後まで読みました。千年もの間ずっと逢えることを待っていてくれたなんて素敵な純愛。完結は早くて少し残念だったけれど、このストーリーの完結は私も幸せな気持ちを分けて頂きました。ありがとうございました😊
無料分をお試し読みしたら、ハマっちゃいました〜!!主人公のの幸せな姿を見届けるまで楽しみに読んでいきたいと思います。
無料分をお試し読みしていますが、すでにハマりそうな予感がしています。美少年の弟子がイケメンな大人の男性になって再び再会だなんてワクワク&ドキドキ&キュンキュンしかない笑
青春っていいなと思い出させてくれる漫画ですね。
私ももっと青春したかったなって。このマンガを読んで青春してる気分を味わいたいと思います笑
お試し読みしてみました。
絵がキレイで好みです。
香りが主題というのがストーリー的にとても素敵だと感じました。
無料分をお試し読みしてみました。
この作者さんの絵は好みで、ストーリーも感情移入できてハマりそうです。
読み始めたばかりで、最低な家族に対して胸くそ悪いままなので⭐️4ですが、きっと⭐️5以上になるでしょう。酷い家庭環境で生きてきた主人公の幸せな姿をはやく見たい。
はじめてのケダモノ